Bienvenue parmi nous !!!
Merci de suivre ces quelques règles dès votre première visite :

La présentation : laissez un message dans la rubrique dédiée (les P2capiens, rubrique présentation des pékeux). Vous avez une semaine pour le faire. A défaut, le compte sera bloqué.
Les questions : n'hésitez pas. Vous pouvez les poser dès que votre présentation est faite.
La cordialité : elle va de soi envers tous les membres du Forum. Si une réponse n'est pas donnée dans l'immédiat, soyez patients. Si des avis divergent, c est que les avis sont aussi différents que les gens qui les émettent .
Les doublons : ça arrive. Dans ce cas, vous serez invités à poursuivre sur le sujet d'origine

fumage viande + poisson

Répondre
Avatar du membre
JR59
Guide d'pêk
Messages : 1160
Enregistré le : 17 septembre 2006, 10:06
Localisation : Nieppe

fumage viande + poisson

Message par JR59 » 2 décembre 2007, 15:20

j'ai trouvais cela dans un vieux bouquin ci cela peux rendre service a ceux qui désire fumer viande et poisson bon courage
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité